DISEÑO III
Por ser un centro cultural y ecoturístico, sabemos de la afluencia de gente, por eso se ha definido la propuesta de un restaurante con cocina industrial, (fritura, azado, cocción, cocina fría y repostería) la cual cuenta con un control de carga y descarga, cuarto frío, zona de batería de cocina, zona de limpieza y guardado, bodega de basura, zona de lavado de alimentos, preparación, preparación final y zona de distribución. como punto central de la planta, (anillos concéntricos) se colocó el bar, y jugando con los niveles donde se aprovecha la topografía del terreno, se aprecia entónces un ambiente agradable para compartir con la familia, amigos y parejas.
Es así como la forma externa de los techos va a seguir el parámetro de los anillos concéntricos, que nace también de la idea generatriz de la Flor de Loto.
Para conservar la idea, partimos del punto medio de la flor que es un círculo, y para que las dobles alturas utilizadas dentro del terreno puedan tener un díalogo con el exterior los techos se modulan esn las alturas dependiendo del nivel donde se encuentre cada zona.
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